Ниже..

Дождём тебе простучу по крыше:
тише, я рядом. Тише..

На плечи, кружась, упаду снегом.
Ближе, я буду ближе..
и в белом.
Щеки колючей коснусь несмело.
Ниже, паду я,
ниже..

Летело между землёй и небом
признанье
по сильному ветру
с диким желаньем,

но ты не заметил, захлопнул двери,
и стало оно равнодушно-ненужным,
раскатанным по асфальту в грязную пену,



серым.


Рецензии