День Рождения молодой мамы!

Тот день, коготорый помнится из детства,
Тот день, который счастье в дом несёт,
Когда вскочив с постели, не успев одеться,
На кухню мчишь, где ждёт заветный торт!!!

Тот день, когда целует мама
Ещё в два раза чаще, чем всегда,
И выглядит она счастливой самой,
Простит сегодня все проделки без труда!!

И тот же день, когда уже с друзьями
Встречаетесь не дома, на столе не торт,
А телефон всё разрывается звонками -
Сегодня день вот этот самый - ТОТ!!!

Пусть будет он одним из лучших самых,
И маму не забудь - поздравь скорей,
Ведь ты сама уже почти что год, как мама,
А значит знаешь: лучший праздник - День Рожденья у детей!!!!!!!!7.12.13


Рецензии