***

По ночам бывает страшно, знаешь,
Но тебя не позову, не бойся.
Ты во сне другую обнимаешь -
Не ревную, милый, успокойся.
Не терзает, видишь, отпустила,
Добровольно взваленная ноша.
Знаешь, я тебя почти простила.
Скоро и писать тебе я брошу.
Потерпи еще немного, милый.
Это все уже не так и важно.
Я тебя почти что отпустила,
Только по ночам бывает страшно.


Рецензии