да будет так

Не спускай с меня глаз.
Положи на плечо свою сильную руку - да будет так.
Я и есть окончание твоих абсолютных фраз...
...если жизнь - мелодия - отсчитаем пока затакт.

Не молчи. Говори со мной...
Мы ведь можем делиться мыслями - только мы!
Пока всё внутри тебя не стало огромной черной дырой,
закрепи мои руки поясом возле своей спины.

Это сильнее, чем всё.
Сильнее, чем то, чего могло никогда не быть - но оно ведь есть!
Тебе повезло как немногим: у тебя есть тот, кто всегда тебя вознесёт...
Тот, кто, глядя в глаза, тебе скажет: "Я с тобой, я здесь"...

...нужно лишь рассмотреть.

- 9 декабря 2013 -


Рецензии
волнующе и трепетно!понравилось!

Виктор Гасюль   09.12.2013 15:13     Заявить о нарушении
прямиком из души на бумагу=)
спасибо

Вика Волна   09.12.2013 15:34   Заявить о нарушении