я - Мама!

Я просто мама,ей недавно стала,
И в жизни изменилось всё в момент!
Всё, что я делала до этого так мало!
Ну а теперь тебя важнее нет!

Я просто мама, вот и все секреты!
Улыбки озорные, яркий блеск в глазах -
Всё это только ты мне подарил, родной, сомнений нету:
Мы -мамы просто верим в чудеса! 29.11.2013


Рецензии