Будь же, любимая, со мной

         

Радуга какая в небесах!
Вижу я тебя, моя краса.
Мимо по тропинке ты идешь.
На меня не смотришь что ж ты, что ж?

Милая, красивая, привет.
Ну, скажи мне что-нибудь в ответ.
Или я совсем тебе не мил?
На меня хотя бы посмотри.
 
Я к тебе сегодня загляну.
Жди меня, как нежную весну.
Жди меня, как снега в декабре,
Как восхода солнца на заре.

Жди меня, как летнюю жару,
Как знакомый парус на ветру.
Жди меня, как в зной дождей поля.
Вечером сегодня жди меня.

Я нарву ромашек полевых.
Верю я, что ты не против них.
Земляники я найду в лесу.
Я ее в лукошке принесу.

Вечером к тебе приду домой.
Так желаю я побыть с тобой.
Я, надеюсь, ты откроешь дверь.
Милая, хорошая, поверь.

Я в тебя влюблен, мечта моя
И пылаю всполохом огня.
Крылья появились за спиной.
Будь же, будь, любимая, со мной.


Рецензии
Крылья вырастают от любви,
от любви готов весь мир обнять.
Ты меня лишь только позови,
Я тебя весь вечер буду ждать.
Спасибо, Володя, понравилось!
Счастливой и теплой зимы, здоровья,
радости и вдохновения!

Зоя Майер   04.12.2014 10:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Зоя, за искрометный экспромт! С ответным пожеланием уютной зимы, здоровья, радости, вдохновения, а также веры, Владимир.

Владимир Соколовский   04.12.2014 10:59   Заявить о нарушении