X

Выпусти подсознание из карцера
Взлети словно птица в воздух
Механические шестеренки вращает кварц
Магические мозаики,витражи космоса
То что для вас традиции
Для меня прихоть попросту
Встречи на мосту
Под бой часов
Глаза проводят свет
В мрачном цикле
Замыкающий станет иконой
Инсинуация из прошлого
Обряд инициации проходит
В занавешенном пространстве
И можно толковать по разному
Но жизнь не постоянная инстанция
Не повторяй то что было сказано
Одна и та же мысль не приходит дважды
Символы не однозначны
Но творец донесет одно для одного
А остальное для каждого.

 


Рецензии