Ни вместе, ни врозь

Ни вместе, ни врозь
Годы насквозь.
И вкривь и вкось
Годы насквозь.
И ты, как гость,
Годы насквозь,
И я, как гость,
Годы насквозь.
И все на авось
Годы насквозь,
И все на небось
Годы насквозь.
А скажут вдруг:"Брось!"-
Заденет лишь вскользь:
Ведь годы насквозь,
И как же так врозь?!
И снова насквозь,
Все годы насквозь,
Пусть каждый лишь гость ,
И все вкривь и вкось.


Рецензии