***

Нет, я не верю,
Что счастью не дано
Ворваться в эти двери,
И распахнуть окно.

Оно весенним ветром,
Охватит все кругом.
И озарится светом,
Пустой и мрачный дом.

И в дом войдет веселье,
И радость и любовь.
И в этот день весенний,
Любовь мы встретим вновь.


Рецензии
Может песня получится!

Виктория Гайниева   09.12.2013 15:41     Заявить о нарушении