Нарисуй мне барашка... пожалуйста...

Нарисуй мне барашка...пожалуйста...
Вот бумага...вот карандаши...
А что времени мало...не жалуйся...
Все дела на потом...отложи...

Пусть он сбудется...словно наречие...
Только двери ему отвори...
Нарисованный, узнанный, встреченный...
Резидент...made in Экзюпери...

Пусть он будет...наивный и маленький...
И смешной...это всё - не беда...
А ещё...нарисуй ему... валенки...
Ведь в России зимой  - холода...
 


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.