Новое направление йоги - Лила Йога Ракс

Новое направление йоги
 Лила Йога Ракс

автор Марина (Мара) Боронина

Гармония души и тела - йога,
Гармония тела и души – танец (Ракс),
Гармония йоги и танца – Лила - космическая игра.


Рецензии