***

Я пред тобой, в ночи, как свеча,
И страстью любви пылаю сей час.

Не вольно из глаз покатилась слеза,
В объятьях твоих закрываю глаза.

И в этой ночи, только ты, только я,
И сердце стучит, я твоя, я твоя.


Рецензии
Супер! Замечательно!

Виктория Гайниева   09.12.2013 15:42     Заявить о нарушении