Расскажи мне, папа..

Расскажи мне, папа,
Как в этом мире жить?
Как удержаться и не плакать?
Как потерю пережить?

Ну что молчишь..? Хоть слово
От тебя хочу услышать.
В ответ молчание мне снова,
Не могу его я слышать.

Хочу, чтоб ты был рядом.
Чтоб обнял за плечи..
Сказал бы: "Милая,плакать не надо,
Просто жди нашей встречи."

Я надеюсь, гордишься ты мной,
Надеюсь, любишь ты меня.
И смотря сверху, благословляешь рукой,
Ведь я родная дочь твоя.


Рецензии