измена

         

Почему же так стучит сердце бешеное?
Так устало ж песню петь вешнюю,
Так устало ж стужу выть зимнюю,
Непутёвому дарить чувства сильные.

За двоих всю жизнь любить так устала я,
Не нарушила любви, как обещала я .
Почему же сердце вновь чуть не выскочит?
Ох, как тяжко на душе – и не выскажешь.

Подплыла твоя любовь к левому бережку.
Не хранил ты наш ковчег бережно.
Знаю, знаю, что ни в чём не раскаешься
И один, как в поле ветер, останешься.

Моё ж сердце будет ныть нескончаемо
И, как в клетке, будет биться отчаянно.


Рецензии
Хорошо написано, понравилось.

Ольга Шевченко 4   15.12.2013 19:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.