Скоростная жизнь. 9. 12. 2013г

 Жизнь моя несётся самолётом,
 Пилотом же-- ведёт судьба.
 И делА я делаю налётом,
 Да скОпом, что сведут с ума!
 Их сама судьба даёт набраться.

 Но разума хватило разобраться:
 Стараться было не в первОй.
 А браться мне за дело--надоело:
 СмЕло гонит ведь судьба вперёд,
 Всё разгоняет "самолёт"!

 А "самолёт" мой жизни ждёт "гроза".
 Тут пилот--судьба жмёт на тормоза!
 Вот слеза теперь идёт--
 Ведь разбиться может "самолёт"!
 И смириться с этим я не в силе!

 Так жили мы с судьбой,она вела,
 И были ж разные дела,да лень взяла!
 А носил мечты в душе--судьба "смела"!
 Уж просил судьбу: жизни сбросить ход--
 И сбросил скорость "самолёт"!
 
           П.С.   Несётся---  стремительно,или очень быстро  бежит.



      
 


Рецензии
Пусть судьба тебя хранит,Лариса!
Жизнь радует и помогает,талант ведёт к вершине.
Мне очень понравился стих- мечта и воля присутствуют, а это главное.
Ольга.

Ольга Боровикова 2   06.06.2014 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо,Оленька. )))

Лариса Никитенкова   07.06.2014 06:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.