Детьми останемся в душе

Мне кажется, не ново это
И сказано давно уже,
Но все живущие поэты
Детьми останутся в душе.
И от рождения до смерти,
Пусть не обедню отстоять,
Но будут строчки в стих, поверьте,
Ребячеством своим скреплять.
И с детским говором и смехом,
Запечатлеет что рука,
Раскатится, в юдоли, эхом
Рассветной свежести строка.
Ребячество - игольный ежик,
И сквозь булавок частокол,
Чуть слышно дышит, твоя кожа,
И чуть саднит, немой укол...      9 декабря 2013 г.


Рецензии