Я готов всю ночь Твой голос слушать...

Осторожно, чтобы не разрушить,
Прикасаясь нежно к небесам,
Я готов всю ночь Твой голос слушать,
И хочу всю ночь рассказывать Вам сам.

Про любовь, про чувства в лицах,
Про мои туманы и дожди,
И про то, как снег идет в столицах,
Я прошу,
          лишь только подожди...

Подожди,
          последний лед растает,
Зацветут деревья и дома,
Для Тебя, весь Мир красивым станет,
И Любовь «распустится» сама…

Как цветок в Твоем окошке на веранде,
Теплым цветом Твою память освежит,
Прибежит и прилетит к Тебе на встречу
Ну, а может быть по «скайпу» позвонит!!!


Рецензии