Придёт...

Придёт и мой Армагеддон,
Предстану я перед судьбою.
По всаднику из четырёх сторон
На предпочтение любое.

И раздираемый внутри,
Снаружи буду, как скала.
Здесь Яхве, сбоку Антихрист,
А сзади даже сам Аллах.

И сонм голодных и тяжёлых
Придёт по душеньку мою.
И в ожиданиях невесёлых
Я панихиду ей пою.

Но знаю, в твёрдом убеждении,
Коль никого не призову;
Моя душа, моей с рождения,
Пребудет, в снах и наяву.


Рецензии