***

Я решила, и так будет,
Буду ждать его я всегда.
Пусть теперь он другую любит,
И ко мне не придет никогда.

Пусть забыл он весну и грезы,
Пусть теперь, я несчастней всех.
И всегда, на глазах моих слезы,
И забыл свою звонкость мой смех.


Рецензии
Не надо слез!

Виктория Гайниева   09.12.2013 15:44     Заявить о нарушении