Я люблю этот мир

Я люблю этот мир,мир прекрасный и сложный,
Крик души,зов любви,шорохи темноты,
Мир таинственный,нежный,чуть-чуть осторожный...
Я люблю этот мир,потому что в нем ты...

Я люблю этот мир,даже грозный и грязный,
В страдании,в стонах людской нищеты...
Где судьбами людей идет торг безобразный...
Я люблю этот мир,потому что в нем ты...

Я люблю этот мир-снегопады и грозы,
Тусклый свет в бездну звезд улетевшей мечты...
И от счастья в глазах появляются слезы...
Я люблю этот мир,потому что в нем ты..



 


Рецензии
Очень откровенно, красиво и нежно. Спасибо, Юля !!!

Андрей Шаховой   02.01.2019 18:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.