Бездна...

Как  фальшиво  вонзится  смычок
В  плач  нежнейших  небесных  свирелей,
Будто  клятвы  сомнительной  слог
Лгал  о  прошлой  невольной  потере...

Не  клянись,   безутешный,   в  Любви,
На  ветру  не  выстуживай  Душу,
Птицей  раненой  к  сердцу  прильни,
Твой  бесценный  покой  не  нарушу!

Я  люблю  без  условий  и  слез!
Но,   быть  может,   случается:   льются, -
Просто  я  умираю  всерьез,
Когда  буквы  пьяны  и  смеются...

Не  до  шуток  мне,   до  беды,
Когда  горстью  всем  снам  в  междустрочье...
Да!  Мне  нужен,   не  нужен  лишь  ты:
Моя  Бездна,   мое  многоточье!



                09.12.2013г.


Рецензии
Великолепно! не убавить не прибавить...
Привет, Демирина!
С восхищением.

Арсёнов Сергей   10.12.2013 08:39     Заявить о нарушении
Спасибо, друг мой разлюбезный,
Сережа, талантом обласканный..))

Демирина   10.12.2013 22:19   Заявить о нарушении