Тёплому свитеру

Не теряйся в моих глазах,
Не исчезни во мраке ночи.
Появляйся в счастливых снах,
Самых светлых и непорочных...

Будь со мною дождливым днём,
Согревай меня в злую стужу.
Всегда помни лишь об одном-
Как никто,ты мне очень нужен.


      (Свитер оказался надёжнее...)


Рецензии