Сегодня мы без масок

Я счастлива,
Мне нечего грустить,
Ведь жизнь моя тропа веселых красок!
Я не люблю, когда мне не смешно шутить
И ненавижу тесных, гадких масок.

Я тех люблю, кто рядом был со мной
И кто прощал мои жестокие ошибки,
Я ненавижу тех, кто был со мной тогда,
За нарисованной, пластмассовой улыбкой.

Люблю я тех, кто сердце согревает,
Кто лечит словом, как простой водой
И ненавижу тех, кто душу открывает
Противной и наигранной игрой.

Я обожаю тех, кто любит просто так смеяться,
С кем чувствуешь себя таким родным,
Тошнит меня от тех кто видит кляксу,
Когда казалось все таким простым.

Люблю я тех, с кем я могу обняться
И подойти так тихо, не спеша,
И ненавижу тех,
Кто любит ухмыляться,
Лицо своя нахально теребя.

Я обожаю тех, простых людей сердечных,
Кто любит деток маленьких, собак,
И ненавижу тех, кто сразу же при встречи,
Спешит скорее сделать шаг назад.

Люблю я тех, кто любит жить прекрасно,
Кто в капли снега видит целый вальс,
И ненавижу тех, кто любит оставаться,
За грязной шапкой в солнечный февраль.

Я счастлива,
Мне нечего грустить,
Ведь жизнь моя тропа веселых красок!
Вот только смешивать их нужно аккуратно,
И обходиться без "волшебных масок"


Рецензии