Прощение

Ну  что,  Любимый,  наигрался?
Смутил  покой,  пробил  мой  лёд!
Эксперимент  вполне  удался!..
Финал  читался  наперёд…

Как  стойко  я  сопротивлялась,
Ты  всё  писал…  Ты  в  душу  лез…
Как  долго я  не  поддавалась…
Добился…   Интерес  исчез?..

Пустую  жизнь,  мороку,  скуку
Тебе  хотелось  оживить…
А  мне  -  в  который  раз -  наука…
Как  мне  опять  тебя  простить?..

Какие  громкие  слова:
«Нож  в  сердце»!, «Кругом  голова»!,
«Хороним  мы  с  тобой  любовь!»,...
«Её  давай  помянем  вновь!!!»

Ты  выздоравливай,  мой  милый,
Живи, дыши, в любовь  играй...
Я  помолчу  перед  "могилой"  -
Ты  ж  снова  жертву  выбирай…

2013.12.09.   СПб 


Рецензии