А давай откроем ночью окна и придумаем рассвет...

А давай откроем ночью окна и придумаем рассвет,
И представим на минуты, словно на по 10 лет,
Будто самым ранним утром, и родители все спят,
Мы изведаем маршруты, что они не доглядят.

Вспомню то, как просыпаясь рано утром в выходной,
Я беспечно улыбалась, папа рядышком со мной.
Он тихонько, чтоб не слышно, не спугнуть мой сладкий сон,
Тихо с книгой приземлился и читал в пол тона он.

Как в каникулы в деревню, как по осени домой,
Как с холодным снежным комом с горки прямо в выходной,
Как хотелось нагуляться, не хотелось спать в обед,
Вспомним радостные нотки, встретив взрослый наш рассвет.


Рецензии