***

погибает любовь от обмана.
от предательства и одиночества.
оставляет на сердце шрамы,
окуная тебя в пророчества.
исчезает без слов и сигналов,
и обратной не ищет дороги.
и в историю с грустным финалом.
она мигом окутает многих.


Рецензии