Не беги от меня, я с тобой!

         "Не беги от меня,
                я с тобой!"


Коли лик мой -
                довольно... любимый,
Почему ты душою..,
                бежишь от меня?
Я на чувства порою
                духовно ранимый!
Да, местами взрывной,
                от идей бытия.

Вот ты вторишь...
                и вторишь - хороший,
Что я выше морально
                во всем для тебя!
Разве нужен тебе
                по душе не пригожий,
Разве можно духовно
                век жить не любя?

Я люблю и с оценкой -
                твоей не согласен.
И знакомству я рад,
                и доволен судьбой.
Ум на чувства...
                и оклик твой - ясен.
Ты на веки во мне
                и с моею мечтой!


Рецензии