Скоро праздник - Новый год!

В кружевной накидке белой,
Между сёлами, рекой,
По накатанной прямой,
Лёгкой поступью несмелой

Шла Зима В мой край чудесный
Через поле, напрямик,
Вёл её декабрь - старик...
Разговор шёл интересный

- Нужно выучить всем песни
Скоро праздник - Новый год!
- Всё по кругу к нам идёт
Этот день самый прелестный!

Новогодние забавы:
Шутки, смех, задор и снег...
Пусть сопутствует успех!
Дед Мороз на карнавале -


Знаменитый, самый - самый
Самый главный из гостей!
Слов и песен не жалей!
Новый год встречаем с вами!

  Надежда Александровна Кузина


Рецензии
Деда Мороза ждёт народ- Скоро праздник, Новый год!

Людмила Старченко   09.12.2013 15:07     Заявить о нарушении