Ещё чуть-чуть, ещё немножко

Ещё чуть-чуть, ещё немножко
Побыть в Единстве, помолчать,
Любуясь видом из окошка,
И снова в "социум" упасть.
Да-да, упасть, но не разбиться,
Не расплескаться, как вода.
А, если что-нибудь случится, -
Для шрамов пластырь есть всегда.
Ещё чуть-чуть...в тиши затворной
Набраться сил на новый вдох
И выйти снова обновлённой
На сто назначенных дорог.

2013


Рецензии