Осень

Осень... вот и осень за окном!
Время...ты несёшь меня по кругу,
Тянешь неуверенно за руку,
Шепчешь мне: "Всё сбудется ещё!"
По ночам стучится дождь в окно,
Я ему так бесконечно рада.
Его свежесть будто бы награда,
После боя верное плечо...
Осень... снова осень... я живу!
В каждом дне моём твоё дыхание,.
И летят, как листья, с губ признания:
"Осень! Осень! Я тебя люблю!"


Рецензии