буква эс

Она маленькая девочка больная
Болеет тем о чем другие дети не знают,
Она болеет именем странным
Что кончается на "эс"
Одержима она этим парнем
с именем этим странным
Что кончается на"эс"

Она маленькая истиричка...
И он для неё походу привычка...
Она любит плакать и не спать
Ему стихи посвящать...
Пить успокоительное
Гулять с компанией сомнительной,
И бредить парнем
С именем странным
Что кончается на "эс"

Она любит вены вскрывать,
И мечтать...
Ещё больше любит страдать...
Наверное не специально...
пьёт кофе на кухни в отчаянье...
потому что она влюблена в парня,
С этим именем странным,
Что кончается на "эс"
 
В один голос подруги кричат -
Что пора бы забыть...
Чистый лист...
в своей жизни открыть...
Что не важно уже,
где он и с кем!
Он уже давно стал не тем!
А она надрывает горло
Крича о парне
С этим именем странным
Что кончается на букву "эс"...


Рецензии