Новогоднее настроение

Новогоднии дни постучатся в окошко ,
Окунёт  Дед Мороз рукавичку в снежок,

Разукрасит узором окошко немножко,
Вьюга тона добавит в волшебный рожок.

Позовёт год удачу с собою в дорогу,
Осторожно наступит и к вам на крыльцо.

И возможно удача каснётся порога ,
И улыбка румянец вернёт на лицо !!!


Рецензии