я может быть не знаю...

я может быть не знаю
чего хочу ,чего желаю
а может быть
я на вопрос,что задал бог
нас создавая,..
ищу ответ и до сих пор..
я отвечал,..и отвечаю

в текущих днях
текущих лет,. ..я..
так судорожно я
события и факты разгребаю
ищу  свой артефакт
что бога я любил,не забывал
пусть иногда ,но вспоминал
я помню ,бог мне отвечал
Прощаю

грехов моих не перечесть
не счесть и не учесть
машинной электронной
я буду пить, я буду есть
я буду жить машиной
временем я совращенный
......................................но
но иногда стою опустошенный
когда блестят и манят купола
и я  молюсь,прошу простить
и как-то исступленно
ведь я же есть,ведь я же твой
рожденный я, изобретенный...
ты забери меня c собой
так тяжек путь,отмеренный тобой
я воевать устал,с самим  собой


Рецензии