По вере Вашей

      

Однажды в дом ворвался свежий ветер,
Ударил дерзко по оконному стеклу.
Разбил его.  И кто в ответе?
Что можно предъявить ему?

Он просто дул. Не думал он что дальше?
Какой итог от действия его?
Как правым быть, cвободным в мире фальши,
В иллюзиях обычного кино?

Он прав иль виноват по сути?
Он сделал благо или вред нанес?
Добавил свежести он в затхлый запах мути
Иль разорил тот дом всерьез?

Простая, сложная дилемма,
Что правильней и где искать ответ?
В ответе Вы найдете лишь систему,
Которая прольет Вам  яркий свет

На мудрость существа и Вашего решения,
На то, что истинной зовется  среди Вас,
На Вашу жизнь и Ваше мирозрение -
По вере Вашей, что дается Вам сейчас.

Вам кажется- ответ как в поле ветер?
Задумайтесь и истина придет-
Во что поверите - туда и свет прольете
И это точно,в срок произойдет.

Жизнь так сложна, но все что происходит
Дается Вам по вере и делам.
Пусть это осознание  приходит
И вера Ваша пусть поможет Вам.

Благодарю.


Рецензии
Пусть Бог поможет верить и любить.
И даст нам силы Слово возвестить
И не словами, но и делом тоже,
Чтоб на Спасителя хоть каплю быть похожим...

Да укрепит Господь веру нашу малую!
Оля, благословений!

Наталия Луговец   12.12.2013 05:18     Заявить о нарушении
Благодарю Наталия. С любовью Ольга.

Ольга Михайлюк   12.12.2013 22:41   Заявить о нарушении