Зиме..

Ты одела все в кружева,
Белые и цветные на солнце.
Стоят модные деревца,
Те, что спрятались у оконца.
Ну а те, что мохнатей и выше
Гордо смотрят, прикрывшись мехом.
Они стали гораздо выше
И любуюсь я ими со смехом.
И смотрю я на них с восхищением,
Глаза радуются переливам,
До чего хороша ты зима,
В белоснежном своем исполнении…


Рецензии