Ах! Метелица Зима!

Ах! Метелица – Зима!
Заметает все дома,
Свету белого не видно.

Всё метёт, метёт, метёт
И пургою всё поёт.
Снег идёт, идёт, идёт
И летает, и кружится!

Ах! Метелица – Зима
Пляшут, пляшут провода
Под метелицу с пургой
И снежинок хоровод!

 фото с инета...


Рецензии