8. Голубка нежная...

    Романс

Голубка нежная моя,
Тебе мой страстный поцелуй,
Одной тебе в сиянье дня!
На ушко ласково воркуй…
Голубка нежная моя,
Огонь восторженной души
дарю тебе я, не боясь,
Но тихий голос мой дрожит.

Она :
Стремлюсь навек к тебе душой,
О, белый голубь, милый мой,
К любови чистой и святой,
О, белый голубь, милый мой!

Голубка нежная моя,
Волнений и тревог не счесть,
Дум светлых, мудрых не тая,
Твоя рука и сердце - честь!
Голубка нежная моя,
К тебе летит моя Любовь,
Как колокольчиком звеня:
«Ты будь законною женой»!

Она :
Стремлюсь навек к тебе душой,
О, белый голубь, милый мой,
К любови чистой и святой,
О, белый голубь, милый мой!

Голубка нежная моя,
В тебе одной вся моя жизнь,
Свела судьба двоих не зря,
Согласна ли, ответ скажи!

Она :
Стремлюсь навек к тебе душой ,
О, белый голубь, милый мой,
К любови чистой и святой,
О, белый голубь, милый мой!

9 декабря 2013 год, Новосибирск


Рецензии
Красиво, у меня есть только про голубку. http//www.stihi.ru/2012/11/11/6351:
Спасибо Оленька.

Татьяна Степанова-Иванова   10.12.2013 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо огромное ,Танечка ,я рада вашей поддержке ,теплу и искренности!

Ольга Мельничук 2   10.12.2013 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.