Могила

На восток окинув взоры
Толпа крестов зарыта вновь.
На Российских на просторах
Города все портят кровь.

Сотни новых насаждений
Сотни каменных столбов
И страна без сожаления
Садит сотни новеньких гробов.

Ты забыл сменить резину,
Про пешехода ОН забыл.
Этот жертва медицины
Этот вооруженных сил.

Но живые всё исправят
Ведь могилы навсегда.
Сотню мертвецов заставят
Платить деньги за места.

И живым подумать стоит
Ни как свои года прожить,
А где дешевле ямы роют
Где дешевле мертвым жить.


Рецензии