Когда загасишь ты свечу

Когда желанье загадав,
Загасишь ты свечу,
Я мотыльком с душистых трав
На зов твой прилечу.
Заполню сердца пустоту
Фиалковой тоской…
Поймёшь ли ты сквозь тишину,
Что я была с тобой?

Быль наших дней заплетена
В ромашковый венок,
Испей нектар любви до дна,
Оставь и мне глоток.
Сквозь кружевную время нить
Открой судьбы звезду,
Мы в мире света будем жить
С тобою жизнь одну…

Ничто не сможет разлучить,
Так нам предрешено –
И горе, радость на двоих,
Ведь мы с тобой одно...
Когда желанье загадав,
Загасишь ты свечу,
Я мотыльком с душистых трав
На зов твой прилечу.


Рецензии