***

Сегодня просто дивный вечер
Качают ветви полную луну
И тих,без ветреннен,беспечен;;,
Шептал,что ждал меня одну..

Осенних красок ,город темный
Спешил неоном осветить
Но все же дождь бездомный
еще не хочет уходить..


Рецензии