Сходство

СХОДСТВО

Иисус из Назарета
Первым в мире был творцом,
Был, по сути, трафаретом:
Духа и Отца лицом.

О природном благородстве
В каждом, кто рождён творить,
О поэта с Богом сходстве
Можно смело говорить.

Как и Он, поэт из праха
Может целый мир создать,
Как и Он, не знает страха.
Сам – любовь и благодать.

06.12.2013 г.


Рецензии