Новогодняя

Обычный день, но снова дождь как из ведра.
А на часах девятый час и мне пора
Умчаться, подальше от суеты,
И рядом со мною конечно ты!

Дождь-снег, свет-тень.
Я крайне счастливый с тобой в этот день!
Нам не беда городской сумасброд,
Мы ночью встречать будем вместе Новый год!

Друзья нас ждут и новогодний стол накрыт.
Вчерашний день – вчерашний год уже забыт.
Поднимем бокалы скорее вверх,
Чтоб в эту минуту поздравить всех!

Дождь-снег, свет-тень:
Простим же друг друга в сегодняшний день!
Вот он пришел и подарки привез,
Самый счастливый старик – Дед Мороз!

Дождь-снег, свет-тень.
Я крайне счастливый с тобой в этот день!
Нам не беда городской сумасброд,
Мы ночью встречать будем вместе Новый год!


Рецензии