Безумные слова..

 Безумные слова,
 не скромные желанья.
 всё будоражишь ты
 из глубины сознания.
 Хочу я скрыть волнение,
 пытаюсь,но всё тщетно..
 Я очень изменилась,
 и это всем заметно.
 Рассеяна,в отчаянье,
 то в ад,то к облакам..
 парю и снова падаю
 в оскал страстей капкан.


Рецензии