Время лечит

Просто стоит забыть
Эти встречи.
Просто стоит любить,
Но не вечно.

Этот гребаный мир
Пал на плечи,
И терзает меня,
Но не лечит.

Следом падает снег –
Светлый, белый,
Он потушит во мне
Этот лепет…

И гулять мне опять
Средь мечтаний
Замирать от чудес
И признаний…

Белый падает снег,
Словно лепет,
От меня и к тебе -
Все лишь пепел…

И минуты в стихах –
Просто грезы.
Продолжать и писать –
Несерьезно…

Это просто зима –
Она греет…
Мимолетный мой страх
Тяжелеет…

Я смогу пережить –
Время лечит…
Пусть тебя оно только
Залечит…

Эта рана в душе –
Грусть эмоций.
Мое сердце уже
И не гнется.

Просто дальше пройди –
Не замечу…
Буду верить всегда:
Время лечит…


Рецензии
Буду верить всегда:
Время лечит…
---------
Время лечит... не сдохнуть бы, пока вылечит...

Людмила Колесникова   09.12.2013 19:42     Заявить о нарушении