Внизу все видно

Здесь нам внизу прекрасно видно
Куда нацелен автомат
И как скажу я вам обидно
Смотреть, как брата убивает брат

Здесь нам внизу прекрасно видно
Кто за кого и что почем
Кто хапнул денежек солидно
К тому же снова не причем

Здесь без очков прекрасно видно
Все эти рожи кирпичом
Но за Державу так обидно
И все кричат,что не причем

Здесь нам внизу прекрасно видно
Но кто нам скажет,где конец?
Ведь с голой жопой-это стыдно
А беж жратвы-воще пипец.


Рецензии