Осень-подружка моя

Нет красивых слов,
А в душе - огня.
Осень   золотая,
Подожди меня.

Возьми меня с собой
В мир унылых грёз,
За занавес дождей
Из потоков слёз.

От себя спасаясь
Ухожу с тобой.
Напои меня
Сладкой тишиной.

Я пойду с тобой
Листьями шурша,
Осень золотая,
Подожди меня!


Рецензии
Дорогой автор, стих написан красиво и с большим чувством. Вы молодец. С уважением- стихоплетчица.

Альбина Просмицкая   22.12.2017 12:53     Заявить о нарушении