Эту боль так нелегко из сердца вынуть

Неумолимо время шло,
Я о тебе не вспоминала,
Но ты во сне ко мне пришёл
И надо начинать сначала
Всё забывать…
Но эту боль так нелегко
Из сердца вынуть
Возьми себе хоть половину
(Пусть будет проклят этот сон!)

В нём ты меня к себе позвал
Я не поверила сначала
И стала спрашивать тебя:
«Зачем, зачем тебе нужна я?»
А ты смотрел в мои глаза
Молчал и ждал ещё чего-то
И вдруг сказал, что не живёшь ты,
А существуешь без меня.

А я молила всех богов,
Чтоб этот сон не прекращался.
А я молила, чтобы ты
Хоть в нём со мной не распрощался.
Проснулась я… и  нет тебя?!
Стекают капельки по стёклам
Не снись мне больше никогда,
Не снись, обманываться больно.


Рецензии