Синица

Десятичный логарифм
Топится
В лоу-фае и нотках гранжа.
Приемлет кто одиночество
Врет,
Но становится старше.

Больше непонятного
Лучше.
Раскачай их унылые трели.
Гитара держится левой
Правильно.
Соседи-ублюдки включают дрели.

По крючкам развесили
Прошлое.
Прячу сердце свое за Каем.
Отметая весь будничный пафос-
Ложное.
Каждый ломал кровать,мы знаем.

Ты мне не веришь
Словно,
Но в себе я ответ не прячу.
Мне годом был срок условный,
А это значит...

Это значит,что я хочу стать
Больше,
Чем небо,
Ярче,чем Солнце,
Быть ручником планеты,
Грозой океанов,течением морей...
Это значит к тебе я за чем-то большим
И с петель снимаю дверь.

08.12.2013
14:00-21:37


Рецензии
кто не знает про птицу-синицу?) с теплом с:

а если серьезно, "то грозой океанов, (может)дуновением ветра?"
как считаешь?
остальное мне очень все нравится.

Антон Ветром   13.12.2013 00:53     Заявить о нарушении