Затворница

Я затворница. Я – задворница.
Мне б не видеть, не слышать, не знать!
Мне бы спрятаться, я же скромница,
О любви своей не болтать.

Ну а сердце, как медный колокол,
Бьет набатом, тревогу бьет:
Позабыта я, позаброшена –
Пустоцветом любовь цветет!

Где ты суженый, где, наряженный?
Не приходишь ко мне даже в снах!
Не придумала, не надумала, 
Что меня в этой жизни предашь.



Я себя исчерпала до дна –
Ни любить, ни страдать не могу.
Просто выжжены чувства дотла.
Ни тебе, ни себе я не лгу.

14.02.2012г.


Рецензии