Рождество Христово

Рождество Христово
К нам пришло сегодня,
Это праздник с новым
Светом   новогодним!

Свет Христовый – это
Людям   просвещение.
Свет Христовый – детям
Новое    учение.

Радость всем ребятам -
Не бояться мира.
Бедным  и  богатым -
Не творить кумира.

Рождеством Христовым
Люди  просветятся,
Если  за  земное
Перестанут драться.

С рождеством Христовым
Все  пройдут  сомненья,
Если мудрость Слова
Станет всем учением!

С рождеством Христовым
Беды   удалятся
Потому,  что разум
Будет исцеляться.

Рождество Христово
Самый лучший праздник!
Каждый светом новым
Ко  Христу причастник!


Рецензии
Благодарю вас за Христовый Свет!)))

Терзи Александр Сергеевич   02.06.2015 01:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.